Бывшей любви или любви к бывшей...

Александр Якушин
Тебя любил...как ты могла...
Любила...или мне казалось?
И я ушел, осталась мгла...
И ночь огнями вся взорвалась...

Огнями красных фанарей..
Вся жизнь твоя отныне светит..
И сотни...тысячи, рублей..
Несут тебя, несут как ветер..

Ты продала себя, а жаль..
Была любима и желанна..
В душе моей скорбит печаль....
И боль измены и обмана...