глазом блестящим

Юля Акатова Восточное
глазом блестящим
видит сквозь сито поэт
ножку в чулочке

из интереса
в руки сама поплывёт
тень от русалки

хвостик игриво мелькнёт
в солнечном свете
синью бездонной небес
с моря повеет