Тополиный пух

Ирина Горбачева Маркарьянц
Ночка темная, но не длинная,
Закружила метель тополиная.
Ты любимый мой, я любимая,
А на сердце боль нестерпимая.

Тополиный пух закружит вокруг
Не шути с огнем, запылает вдруг.

И наступит день, и пойдут дожди,
Пух прибьет к земле, я уйду, прости.
А любовь, что пух кружит по ветру,
Но нельзя никак обмануть судьбу.

Тополиный пух припадет к земле,
А любви огонь догорел в душе.