Перегонка себя

Иван Паровозов
       Василий вентилировал желудок, Степан вправлял позвонок, - изучать анатомию всегда легче вдвоём с преподавателем.
       Попробуй начать с самого простого. Слегка приподними печень трески с газеты, - там что? Угадал! Это гланды мои,сынок! Поддевай их тяпкой не спеша и дели на всех. Хорошие гланды - залог здоровья. Но я не об этом там прочитал.
       Теперь возьмемся за старое изношенное легкое. Дельце - зашивать потолки в операционной без трусов наперегонки! Да, и не забудь, что скальпель у него в трусах! Я ведь его туда-сюда и получился филейчик этакий: попробуй-ка такое обычным ножом!
       А теперь подай-ка мне этого пациента! Вижу его насквозь почему-то... Давай съедим его на память! Сегодня же! И в путь ему введем шунты, чтобы полегче было бедолаге... Перегоним его несколько раз и по домам!

       Конец.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!