Всё началось с того, что наш создатель

Фиона Мь
Почему во всём животном мире раскрашиваются
самцы, а у людей наоборот?
(стихотворение на заданную тему)

* * *
Всё началось с того, что наш создатель,
По недосмотру, вовсе без причин,
Делая Дам, увлёкся, как мечтатель,
И сотворил их больше, чем мужчин...

Сам очарован был своим твореньем,
В головку чудную вложил ума,
Ну а коварства, хитрости и лени,
Она из глотки вырвала сама...

И в мир отправились с такою ношей,
Искать любви, тепла, и сильных плеч,
А так как их количеством побольше,
Решили качеством мужчин завлечь...

Раскраски боевые в ход пустили,
Прикид, подтяжки, макияж лица,
Но оказалось, можно без усилий
Завлечь в постель брутального самца...

Труднее выжить меж себе подобных,
Берут здесь женщины повадки змей...
Змеиный стиль среди тенденций модных...
Мужчина больше ей мешать не смей...

Всю, в арсенал собрали, чертовщину -
Косметику, брильянты и меха,
Не для того чтобы привлечь мужчину -
ВОЮЕМ МЫ ДРУГ С ДРУГОМ ВСЕ ВЕКА!

2008г.  21.01.