Дорога в Ад вымощена благими

Фиона Мь
Дорога в Ад вымощена благими намерениями,
а из чего тогда дорога в Рай?
(стихотворение на заданную тему)

* * *
Любовь - главней всего на этом свете,
Любовью выстлана дорога в рай,
Любви хотят и взрослые, и дети,
С любовью на планете вечный май...

Церковных догм не всем дано усвоить,
Библейских истин можно не понять,
Лишь для любви учить слова не стоит,
Мудрее сердцем пожалеть, обнять...

Людей любите хворых, нищих, сытых,
Родных и близких, и совсем чужих,
Любите Русь, планету всю любите,
Зверей и птиц, и тварей всех живых...

И если вы обидчивы, ранимы,
Постыло всё и выжжено дотла,
Любите, и вы будете любимы,
И снова жизнь окажется светла...

Когда у вас душа в кровоподтёках,
Когда нет сил сопротивляться злу,
Любите, нет прощения в упрёках,
Любовь, улыбки, растворяют мглу...

Любви причастие необходимо,
И непрощённым очень сложно жить,
Любимые, не проходите мимо,
Вас любят, вы обязаны любить...

И чувства эти удивят всех новью,
Забудут дУши слёзы, боль и страх,
И белоснежную, укрытую любовью,
Дорогу в рай найдете в облаках...

2008г.  22.01.
______________________
Фото из интернета