Если нельзя, но очень хочется, то... можно?

Фиона Мь
Если нельзя, но очень хочется, то... можно?
(стихотворение на заданную тему)

* * *
Для того и пишут своды
Глупых правил, этикетов,
Чтоб нарушить эти оды,
Невзирая на запреты...

Ах, нельзя! - кричат мне в спину
Благородные матроны,
Восседая на перинах,
Уплетая макароны...

Губки чопорно сжимая,
Очень скучно жить на свете.
Эпатаж не даст мне рая,
Да и бог с ним, с раем этим...

Климат там конечно мягче,
Но в аду приятней люди.
Так хочу, а не иначе,
Пусть меня потом осудят.

НичегО тут не попишешь,
Я хочу! - кричим мы дружно.
Счастье именно в излишнем,
А не в том, что нам так нужно...

Вывод прост: Хотите очень? -
Это лёгкая задача,
Коль душа и тело просит,
Значит МОЖНО... однозначно!
* *
Лишь одно не нарушайте,
Хоть соблазны велики -
Никогда не надевайте
С босоножками чулки!

2008г.  31.01.
______________________
Фото из интернета