***

Хейти
Рецензия на "Проза жизни" Летящей Над Дебаркадером http://www.stihi.ru/2008/03/25/1450

Рифма, пропахшая тиною Сены
Скоро вернётся. И капелькой яда
Ночью вольётся в разбухшие вены.
Будешь ли рада?

Спайки вспороть, инквизиторски хрустнув,
Острым ланцетом правдивого слова,
Разум сумеет угнаться за чувством...
Вовсе хреново!

Мрачные мысли, как вдовы за гробом,
Чёрной чредою в ночи завывают...
Тот, кто с дубиной засел под сугробом,
Тоже скучает:

Рвёт на кусочки неточные строчки,
Иски вчиняет дырявым диванам,
Вдумчиво лечит больной позвоночник-
"Старые раны"...