Как стать волшебником?

Фиона Мь
Как стать волшебником?
(стихотворение на заданную тему)

* * *
Стать Волшебником сегодня
Может всякий, даже скептик,
Выбор способов свободный,
У меня есть свой рецептик...

Нужно взять большую радость,
Смех заливистый, искристый,
Отмести всю злобу, гадость,
И оставить душу чистой.

Луч любви, немного счастья,
Щедро нежности добавить,
Паутинки томной страсти,
Светлой грустью всё разбавить.

И смешать ингредиенты,
Все раздумья вмиг отбросив,
Лишь счастливые моменты,
Заплетая в мысли-косы...

Влить коктейль струёю тонкой
В нежно-розовый стаканчик,
Выпить залпом, ждать тихонько -
Вскоре действие настанет...

И в мазурке вас закрУжат
Волшебства круговороты,
Разгоняя ветры, стужу,
Набирая обороты...

Птицы звонко разгалдятся,
Как весеннею порою,
Солнца блики заглядятся
в лужи... вспыхнув мишурою...

Стать волшебником несложно,
Доброту, тепло дарите,
Осчастливить взглядом можно...
Вы рецептик запишите...

И тогда однажды утром
Кто-нибудь шепнёт сердечно,
- Вы Волшебник абсолютный!..
Значит, действует коктейльчик...

2008г.  10.02.
______________________
Фото из интернета