Пролейся радостью капельно

Лана Ежова
Прошу, пролейся радостью капельно
на прозаическую сущность,
зачем метаться горестно бесцельно
и создавать во взгляде тучность...

Пролейся ночью ярким звездопадом
и обними разлук беспечность,
устрой из звёзд мерцанья канонаду,
ноктюрн прольётся в бездну-Вечность...