Тетрадному листу

Олма Отпущенникова
Тетрадный лист, ты друг мой первый,
Души порывы ловишь ты,
Строка – натянутые нервы,
Слова – поющие мечты.

Ты помогал в былые годы,
Ты слушаешь меня сейчас.
Весны бурлят шальные воды,
И музы слышу тихий глас.

Она ко мне приходит часто,
Садится в кресло в уголке,
Беседует со мной о счастье -
Перо дрожит в моей руке.

Перо протянет муза снова -
Я снова о любви пою.
Тетрадный листик, друг мой старый,
Тебя за всё  благодарю!