Легко

Анна Серебренякова
Легко как выдох, словно обещание,
Жизнь проживается в бессмысленном полете.
Ну вот, мы начинаемся с прощания
И продолжаемся в натуженной заботе.

Легко как ветер, словно губ движение,
Стремимся в неизведанное время.
Мы начинаемся с чужого обращения
И катимся, не оставляя следа.

Легко как данность, словно повторение,
На имени родном споткнутся губы.
Не разрушай пока мои сомнения..
Как ты умеешь... Так легко и грубо.