***

Валерия Калабина
Так хочется знать, что чувствуешь ты,
Ко мне прикасаясь рукою...
Так хочется верить в реальность мечты,
Что сбудется только с тобою...

А если нам вместе не быть никогда,
Ведь всякое может случиться...
Любовь, что во мне - она навсегда,
Любовь, что не знает границы!