Сквозь вдохновенье робкой музы...

Сергей Путырский
Сквозь вдохновенье робкой музы
Шепчу дыханьем губ твоих.
Сквозь перекрёстки тысяч судеб
Две красных нити нас двоих.

Сквозь одиночества усталость
В твоих глазах тепло и свет.
В дверях ворчит подруга-старость,
Пусть подождёт с десяток лет.