То ли дождик, то ли снег

Олег Тимофеев
То ли дождик, то ли снег
В марте выдала погода,
То ли любит, то ли нет,
Знак вопроса снова в моде,
Не зима и не весна,
Перепутье, перемена,
Он один, она одна,
Оба беженцы из плена,
Независимость пьянит
Неизвестностью ответов,
Между ними только нить,
Может быть, а может нету.