Дорожное

Олма Отпущенникова
Я тебя перестала искать в электричке,
Не ищу твоих глаз на перроне вокзала,
Только жить без тебя до сих пор непривычно,
Хоть давно я тебя, милый друг, потеряла.

Жизнь моя –электричка от пункта до пункта,
Вот входят на станциях люди в вагоны,
И я знаю как будто, всех знаю как будто,
И все мимо мелькают вокзалы, перроны…

Да, попутчиков столько!Да только, да только...
Ненадолго в вагоне со мной оказались…
И опять душе горько, по-прежнему горько,
Что с тобою, любовь моя, где-то расстались...

Март 2004