Софье Сладенько, на Из чего же сделаны наши женщин

Экспромтыч
На "Из чего же сделаны наши женщины? - на А. Коренева" (Софья Сладенько)

Мести не надо, к черту каменья,
Особенно тот булдыган!
К Вашим ногам паду без сомненья,
Но скажете: Вы - хулиган!