Музыка для фильма

Аджигитов
В оранжевой беспечной юбке
Бреду, больной, до Чёрной речки,
Пускаю дымные колечки.

Снимают девы полушубки
И хороводят осторожно.
Вдруг зоркий пристав из метро
Стремглав бежит, свистит хитро,
Слюною жжёт и… девам тошно:
Которы наскоро зарылися в сугроб
Други на фонарях болтают ножкой,
Две пожелали откупиться трёшкой,
А третяя без сил ложится в гроб.

Я вижу: пристав настигает дев,
Наводит их на мушку пиштолета,
Но свежесть дам вдруг будит в нём поэта,
И сердце пристава стучится, ошалев.

Пора.
Я наполняю в речке кубки
И раздаю. И воздух чист.
Кричу: Весна! Весна! Танцую с девой твист
И за собой сжигаю полушубки.