Я устал быть один

Вадим Перекатиполе
Я устал быть один,
Я засох и завял.
Среди знойных пустынь,
На краю острых скал
Я искал,я страдал,
Сердце вкровь раздирал,
А когда находил-
Безвозвратно терял.
Перебито крыло,
А так хочется ввысь...
Мне всю жизнь не везло,
Да была ль это жизнь...
Только встретив тебя,
Боль ушла,словно сон.
Время лечит,а я-
Был тобой исцелен.