Рисунок - шок, даёшь стишок!

Инесса Федина Продолжение
НАРОДНАЯ ПРИМЕТА:
Если программист (хакер)в девять утра уже на работе,
значит, он еще на работе.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

АНЕКДОТ из ГУГЛ:
***
Разговаривают в троллейбусе два программера:
-Знаешь, у меня с писюком что-то.
Троллейбус прислушивается.
-Что не так?
-Висит часто.
-Может, зараза какая?
-Проверял - все в порядке.
-Сильно висит?
-Сильно, тремя пальцами не поможешь...
***

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Давайте, напишем весёлый стишок,
Рисунок смешной про забавный грешок,

Быть может, вам что-то покажется важным,
Надеюсь, картинка конкретно подскажет,

Друг другу отметки бесплатно поставим,
Друг друга похвалим, а значит, прославим!


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
МОЙ ВАРИАНТ

Успокойся! Внуки ведь у нас.
Ну, какой ты хакер, боже мой,
И какой ты, к чёрту, ловелас,
За тобой врачи бегут гурьбой:

Кардиолог знает, кто ты есть,
Гастроэнтеролог – твой дружок,
А проктолог на тебя досье
Лет уж сто ведёт, дантист - … молчок.

Предлагают чаще отдыхать,
Не торчать в компьютере совсем,
Ну, а уж программы составлять
Ты не спец, давно известно всем.

Стоп! А это кто тебе звонит?
Что-то нежным стал твой голосок.
ГОнишь, будто очень знаменит,
Покорить стихирный рейтинг смог?

Врешь, как сивый мерин, что кумир,
От поклонниц, мол, отбоя нет?!
Да… Сидишь… Штаны протёр до дыр,
Зря лишь платим мы за Интернет.

Говоришь, на сайтах ты петух,
Мол, горазд вирт-курочек топтать…
Дома ты давно уже протух.
Не пущу тебя в свою кровать.


24.03.2008