И вот наконец-то в полуденный зной...

Владимир Кунаев
И вот наконец-то в полуденный зной
Торжественный марш отправился,
В блестящих погонах с курсантской скамьей
Навеки теперь расправимся.
Подписан приказ и с тревогой мы ждем
Начальством его прочтения,
Проносятся мысли бурлящим ручьем -
Пяти долгих лет течение.
Но что ожидать от других берегов,
Ведь каждый аннал истории
Рисует нам опыт не лучших шагов
Людей данной категории.
Куда ни пошлет нас родная страна
В пространства свои огромные,
Одно существует название нам:
Мы - быдло аэродромное! 2008г.