Красный Песок

Ареолирическая Коллекция
Джанто
_______

Данный текст является составной частью
произведения "Я, Джанто. Оранжевая мгла"
http://www.proza.ru/2008/02/02/366

----------------------------------------



Мне не забыть марсианское небо -
Чёрную бездну в оранжевой мгле
Тысячу лет я на родине не был,
Верность храня марсианской земле

Мне не забыть марсианские скалы
Вечности холод и ветер в висок
Жёлтое солнце, пустые каналы
И без конца этот Красный Песок

* Чёрное небо, высокие скалы,
* Вечности холод и ветер в висок
* Жёлтое солнце, пустые каналы
* И без конца этот Красный Песок

* Чёрное небо, высокие скалы
* Тысячу лет я в душе берегу
* Красный Песок и пустые каналы
* Тысячу лет я забыть не могу

Мне не забыть марсианские зори -
Радугу чёрных небесных чернил
Тысячу лет я, со временем споря,
Память о родине в сердце хранил

Мне не забыть марсианские ночи -
Зов бесконечности пульсом в висок,
Шёпот пустынь, что скитанья пророчил,
И без конца этот Красный Песок

* Чёрные зори, бессонные ночи
* Зов бесконечности пульсом в висок
* Шёпот пустынь, что скитанья пророчил
* И без конца этот Красный Песок

* Чёрные зори, бессонные ночи
* Тысячу лет я в душе берегу
* Красный Песок и дыханье пророчеств
* Тысячу лет я забыть не могу