7. И превращаюсь в песочную женщину...

Дивна Самодива
... Никогда не думала сколько стоит прикосновение к любимому человеку. Сегодня всеми фибрами существа понимаю, что такой цены нет. Никакие слова не могут заменить ощущение скользящего тепла и медленного восхождения друг к другу.

Да, сегодня я твоя пустыня, жаждущая твоих прикосновений, твоей влаги, твоего светлого дыхания. Распадаюсь на песчинки, и крутит меня ветер грез, и превращаюсь в песочную женщину. И только твои слова и твоя энергия могут удержать меня целой.

Ты знаешь, что последний месяц был для меня ужасным, и продолжается. Мне нужно ощущать, что ты - рядом, что могу положиться на тебя, что даже могу быть плохой, не стыдясь, и безнаказанно.

Нужно твое желание поделиться чем-то мелким, маловажным, нужны слова заботы и нежности, даже твоя разделенная со мной грусть об утраченном без нашего смеха времени. Расскажи мне о себе, о нас, о том, что никогда не будет, но так важно и нужно нам. Расскажи о том – сколько еще осталось...

Думая о тебе, я взрываюсь, умираю и рождаюсь без конца... и это лучшее ощущение себя, которое мне приходилось испытывать...

Не знаю как дождусь нашей встречи... Не знаю как твои глаза поцелуют мои глаза, а твое тепло – мое... Иногда такое мне кажется невозможным, иногда – неизбежным... Так и живу между отчаянием и убежденностью, удивляясь своей незрелости...

Время останавливается, когда тебя нет... Меня нет, когда тебя нет... Очень вероятно поэтому, что и этого письма – тоже нет...)))

Я не знала, что так бывает, любимый...