Хожу с метро...

Ефим Бланк
       Вчера был снег, как хлопья ваты.
       Сегодня – мелкий, как зерно.
       Играют во дворе ребята.
       А я одна иду с метро.

       Снег завалил мне всю дубленку,
       Попал на глаз. Поймала ртом.
       Я от тебя хочу ребенка…
       Хочу ходить с метро вдвоем…

       Наталья Дягилева"Хочу ходить с метро вдвоем"
       Ссылка:http://www.stihi.ru/2007/12/03/2868

 * * *
Хожу с метро
У нас любовь!
Поет нутро!
Клокочет кровь!

Вчера был снег,
Сегодня дождь..
А суток бег
Бросает в дрожь.

Но, все равно,
Метро и я
Уже давно -
Одна семья!!!

25.03.2008