О тишине и снеге

Григорий Сычев
Всегда идет снег. Бесконечная тишина и снег. Небо между сонен,небо сверху,небо вдали... Снег падает всегда,днем и ночью. Он не прекращается и падает,падает,падает... Тихо. И в этой тишине идет снег.
Когда с неба опускается ночь, она тоже становится везде,и вдали,и над далью... И в этой ночи,тишине и снеге растворяются мысли,фигуры лес вокруг... А снег все идет,и идет.
И в этой бесконечности ночи снега и звезд рождаются звуки блестящей тишины. Снег падает превращаясь в звезды,смешивается с пустотой и пространством,где то посередине неба и земли пропадая во взгляде.
Тающие облака,как на картине,уходят вдаль и растворяются в весенней синеве. сосны гудят устремляясь в небо. Все выше и выше... И во всем этом начинается мелодия весны. В синеве. Выше и выше. А потом снова пошел снег. Тихо падая,словно напоминая о чем то давно забытом. Только где то в дали между соснами,таяли здания...