что там под юбкой?

Юля Акатова Восточное
что там под юбкой?
чёртик летящий увлёк
взгляд за кулисы

степью прожжённой
голос его зазвучал
ветром и зноем

там-тарарам в тишине
выбил чечётку
юность сорокой трещит
в домике чётном