Раз-два-три

Майк Зиновкин
вальс-небостон


Вот и пришло долгожданное чувство вины:
Молча разулось и тихо уселось на кухне.
Мир мой – я чувствовал – башней Пизанскою рухнет.
Или Останкинской – шансы примерно равны.

Чувство вины – мы заложим с ним за воротник –
Сразу начнёт в моём сердце прокладывать штольни.
Если не думать о боли, то будет не больно
Целую вечность – один ослепительный миг.

Будет не страшно. И что-то взорвётся внутри.
Не обманули, когда обещали свободу.
Рейс, как всегда, состоится в любую погоду.
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
(08:20) 25.03.08.