Врываясь в шальные объятья...

Беляночка
Врываясь в шальные объятья,
Тебе поцелуи дарю,
Сорви, коль мешается, платье,
Стоять обнаженной хочу.

Ты скажешь: «Безумная». Знаю,
Виновен в безумии ты,
С тобою сгорать желаю,
И вновь возрождаться из тьмы.

Смотри на меня неотрывно,
Мне нравится этот взгляд:
Волнующий, страстный, призывный,
Способный отдать все и взять.

Напористо, слишком дерзко,
Скользнула твоя рука,
Но я - не скромняга невеста,
Законная я – жена.

Терзай поцелуями тело,
Чтоб вспыхнул пожар в груди,
Себя я вверяю смело,
В объятья твоей любви.