Быть может...

Владимир Путник
Быть может я не самый лучший
А всё же хочется зажечься как свеча
Тогда, возможно заиграет скрипка
И нотой отогреется Душа …

Не стану утверждать, что самый, самый,
Но бурей страсти жарко взорвались,
Тела, измятых пряною истомой,
На простынях бессильно улеглись.

Возможно, вновь не самый лучший!
Наверно влагой, грезишься опять,
Как сумасшедший и разбитый путник
По-прежнему хочу тебя желать!

Все свечи быстро жаром догорают
И воск, тягучая слеза...
Оставим тем, кто тусклость понимает
А нам намёки ближе, чем слова...

Да. Были в этой жизни лёд и пламень
Ты не одна, я тоже, вовсе не один …
Зароем, у тропы разлуки, камень
Зажжем не восковые свечи, а камин…