Мартовский вечер

Сти-Шило
***

Бисквит на блюдце, букет роз,
Камина жар, мерцают свечи -
Строки стихов любовных грёз,
Тебе дарю в весенний вечер ..

Бокал томлёного вина ,
К свечам луны немного света -
И твоей кожи белизна ,
Словно подарок от рассвета ...

Небрежно скинешь ты вуаль,
Хмельной чуть аромат от тела -
Наполнит вновь вином хрусталь,
Чтоб загореться до предела ...

Запомнит спальня может пусть
Истомный запах твоей кожи -
С глаз паутину сняв, как грусть,
В порыве чувства растревожит ...

Мы растворимся вместе в ласке ,
Мартом изнеженной весной -
И будет сказывать нам сказки
Ночь, опьянённая тобой ...

Владимир Зайченко
=================