Авитаминоз

Анатолий Призрак
Я умирал за час до полнолунья
Я пил Любовь
       Меня кормила лаской
Цветная кровь
       На вкус опасна
И иногда доводит до безумья
Я прятался за солнечные тени
Рвал Дождь
       Не прекращал идти
Вбивая нож
       В запястья, прости
Разрежь на 2 куска мои сомненья
Я чувствовал моменты перемирья
Бросая Страх
       Искать убитый ветер
Я так устал
       Рвать призрачные сети
Я не люблю свое бессилье
Прими мое отравленное сердце
Мою мечту
       Не надо убивать
Я сам уйду
       Учиться лгать
Вскрывать во мгле асфальтовые дверцы
Я плыл по дну, перебирая нити
Сплетая Боль
       Оранжевых оттенков
Несмелый строй
       В патронов ленту
И очередь за словом «помогите»...