Калейдоскоп

Ирина Каллаш
Цветные стёклышки - калейдоскоп,
За поворотом - новые картинки,
Кружится карусель живых цветов,
Порхают идеальные снежинки...

Он снова завораживает нас
Цветным узорным сном из ниоткуда,
Нет "было-будет", только миг "сейчас"
Дарует шедро предвкушение чуда...

И, всматриваясь в сотый раз подряд,
Мы трубочку вращаем и вращаем,
И, время поворачивая вспять,
Вновь чудеса из детства открываем...

24 марта 2008 год 04:00