пятна румянца

Юля Акатова Восточное
пятна румянца
щёки тоски подперев
ногти кусают

"мёртвого" груза
взгляды- шары на зубах
виснут удавом

солью покрыто седло
на стёртой коже
шлем от досады покрыт
нервною дрожью