О любви без слез

Игорь Чап
Написано в соавторстве с Ириной Козловой
(Шуточное)

Отпущу из холодных ладоней тебя,
ведь уже исчезала однажды.
Без тебя умирала от голода-жажды,
уплывая куда-то на волнах судьбы.
когда вдруг разорвали мы нити любви.

Я попробую склеить разбитое блюдце,
пусть из битой посуды нельзя нам напиться.
Невзначай заглянувши оттуда
попытаюсь к тебе я вернуться,
но увы, снова нам не влюбиться.

Так мы склеены, так повелось,
стекла битые тоже осколками врозь.
О тебе мысли-тени меня окружают
не могу их поймать - они ускользают.
но другие придумав, к тебе улетаю.

Взор пылающий это виденье ласкает,
будоражит твой запах и возбуждает.
Да, вернулась любовь, нет сомненья!
Ты ночами мне снишься, грезишься днями,
нет прекрасней тебя О,
       колбаска салями!