Я тебя до сих пор не встретил

Николай Шумов
Я тебя до сих пор не встретил,
Но я знаю, ты есть на свете,
Даже знаю - какого ты роста,
Что живешь ты - легко и просто.

Знаю, солнце всегда над тобою.
Небо в пасмурный день голубое.
А осенние дни как весна,
Что тревожит и будит от сна.

Знаю я, ты красивая очень,
А глаза - словно звездочки в ночи.
Я с зарею встаю каждый день,
Но тебя не встретил нигде.

Но ведь ты где-то близко, рядом.
Всех прохожих обводишь взглядом.
Только видно судьба такая,
До сих пор мы друг друга не знаем.


Так и ходим с тобою по кругу -
Далеки и близки друг для друга.
Целый город для нас место встречи.
Как же в нем я тебя замечу?

Пусть хожу я один пока что,
Но с любовью встречается каждый.
Разорвав заколдованность круга,
Мы с тобою отыщем друг друга.