ЯС на троих

Вик Лови Тор
чьё-то дыханье
снова туманит экран
запах смоковниц...
. . . . /Вик Лови Тор/

вне расстояний
ветер над летней рекой
бабочек ловит
. . . . . . /Интли/

стали чужими дожди
падая в травы
боль поцелуя вдохни
сладкой отравой
. . . . /Марианна Белая/