Судьба сплетает...

Надежда Бурцева
Судьба сплетает жизни нить,
вплетая Рок в неё и Случай...
Прошу Её:
 - Не сильно мучай,
а дай мне шанс - Счастливый случай...
И на свободу отпусти,
открыв шлагбаумы в пути...
И не мешай вперёд идти!..