Два шага до...

Олег Фунтиков
Два шага до линии...
Близкие взгляды
Немного обидно...
Что нас здесь не надо
Что как-то есть Я
И что как-то есть Ты
И лишь слова Нас
Не коснутся мечты

Что холодные ветры
В наши мёртвые души
Не вернут веру в то
В то что может быть лучше...
В то что может быть так...
Как мечталось когда-то
Здесь за гибель мечты
Целый мир виноватых...

Очень странные,слишком
И похожие...впрочем
Было много примеров
Список станет короче...
На несбывшийся пункт
Кто его здесь заметит?
И никто не узнает...
И никто не ответит!

За разбитую жизнь...
Что ещё не рождалась
За ещё одну смерть
Что её дожидалась
За один суицид...
Протяжённостью в вечность
За причинный распад
Наших душ в бесконечность

Два шага до линии...
Скоро падение...
Короткая жизнь
Превратилась в мгновение
В ней не было нас
В ней не было смысла
В ней лишь тишина
В мёртвом мире повисла

16 февраля 2008