Ведь это ж любовь!

Вик Лови Тор
*
богу любому
наши страдания ближе
нашего счастья


*
ведь это ж любовь!
за что же пятнадцать лет?
стон адвоката


*
за что мне это?
стало быть заслужила
ведь Бог не фраер!


*
ну поэтесса
а знаешь как варит щи
язык проглотишь


*
жена страшила
разве главное это
не было б войны


*
дрогнуло сердце
сломана хризантема
чёрт неуклюжий!