Я рано начал называть усталость правдой...

Владимир Кунаев
Я рано начал называть усталость правдой
В своей судьбе немного странной и порочной,
Сегодня мне не скажут будущее точно,
Да я и сам его уже узнаю завтра.
А завтра будет лишь сильней хотеться спать,
Ломаю голову над следующей строчкой
И засыпаю, не дойдя ещё до точки,
Чтоб просыпаться и писать её опять.
Опять мечтать, чтоб просто разочароваться,
Вздыхать с тоской, не видя смысла в этой жизни,
И с малодушием своим легко смирившись,
Лишь на словах с существованием прощаться.
Как много раз хотел вернуться я назад
И разорвать плакат с названьем "неизвестность",
Но до сих пор никто не скажет мне: что делать?
И я не знаю до сих пор: кто виноват? 2007г.