Кто не любит весну

Марина Рожденная Августом
Не плакать от боли, не плакать от страха,
Скрывать за улыбкой печаль -
Себе постоянно твердишь, что так надо,
Пусть сердце твоё превращается в сталь.

Тебя называют суровой и чёрствой,
А девушке это совсем ни к чему.
В ответ улыбнись: "Я живу на пятёрку.
Я просто из тех, кто не любит весну".

25.03.2008