Ты совсем опопсел

Монстрт Амадей
Ты совсем опопсел:
Стал таким же как все.
Стал таким же как те,
Кто живет в темноте.
То что помнил – забыл,
Во что верил – пропил.
Предал то, что любил,
Сам себе изменил.
Ты плывешь по волне
И доволен вполне.
И не ведаешь, что
Ты отныне - никто