Поддержать мелодию весны

Радость Натали
Я к тебе пришла за вдохновеньем,
Поддержать мелодию весны.
Вся природа дышит оживленьем,
Козырёк подъезда лишь простыл -

Капает из носа бедолаги,
А платочка нет, чтоб подсушить,
И разбухли двери все от влаги.
Тут ремонт был? Оказалось - пшик!

Я к тебе пришла за вдохновеньем,
Тем, которое всегда мне даришь ты.
Наша дружба стала озареньем
И посылом света, доброты.

(с) Наталья Алексеевна Исаева