Бесконечность...

Дейенерис
Ветер словно пронизывает тебя насквозь, ты смотришь вниз со скалы и видишь море...
Оно бушует...
пенится...
Стремглав налетает на скалу, будто стремиться низвергнуть ее в пучину вод...
уничтожить...
Ветер играет с волнами, подгоняет их, шепчет им "Ну давай же, это не сложно, еще чуточку усилий и ты победишь!"
Волны усиливают напор, но скала все же стоит, словно насмешка над морем...
Одна...
посреди огромной толщи воды...
А ветер продолжает подзадоривать море...
Наглец.
Ему бы только поиграть...
Наиграется и утихнет - отдохнуть - а потом затеет новую забаву.

Облетит сверху донизу скалу, исследует каждую пещеру, каждую травинку, и, заскучав, усядется на обрыве...
Смотреть на закат.
На то, как солнце коснется воды и окрасит море в багровые цвета. Как оно погрузится в воду, словно купая свое "испачкавшееся" брюшко. Как оно скроется под водой и пустит по поверхности моря последние лучи.
Затухающее великолепие дня, плавно переходящее в очарование звездной ночи.
Незаметно стемнело, и подкралась луна, освятив на поверхности воды последний луч исчезнувшего солнца и превратив его в лунную тропу...
Серебристо-лунная тропа...
Рябь пробегает по ней, она колеблется, качается...
Она сияет во тьме, будто путеводная звезда…
Тишина...
Лишь ночь что-то невнятно шепчет тебе на ушко.
Ты вздыхаешь полной грудью и чувствуешь этот запах...
Запах ночи...
Он кружит голову и дурманит сознание
Он сводит с ума...
Волнует...
Романтика звездной ночи...
она уводит вдаль от мыслей...
Она рождает мечты...
Она дает их тебе ...

Если осмелишься...
Если решишься....