Парадоксальный стих

Олеся Пономарева
Разбившимся листом бумаги
на мелодичных сквозняках
своей души сухую влагу
излей в черновиковый стяг.
Слегка рифмованную прозу
четверостишною строкой
как нерастраченные слезы
построй в пожизненный конвой.
Любовью ненависть стесняя,
прыжком вползая в суету
себя ты людям предлагаешь,
переполняя пустоту.
Причинным будним беспокойством
переверни страничный вихрь,
и на ночных беззвездных гончих
ворвись в свой безлогичный стих...
1999 г