Дачница

Санитар Леса
Шезлонг, бассейн,
Лежишь, как башня-
Пожар в грудях!
От зноя крышу
Заносит страшно,
Рога трубят!
Июльский полдень-
Ты вся в томленье,
В безделье день,
И намокает от вожделенья
Белье "Сен-Клер".
Теперь ты утро
Встречаешь вместе
С "Ле Паризьен"
И макияжем на сытом фейсе
От Пьер Герлен.
И что за блажь тупым поленом
Лежать, потеть?
Интимной стрижки соседу слева
Не разглядеть.
Лежишь, как башня,
Клубника, сливки-
Всё в хищный рот.
А сверху тучка роняет слезы
На твой живот.