О друзьях

Я Есть
Все что было между нами не вернуть.
Нам с тобой достался трудный путь.
Вместе не сумели мы его пройти
Но прошу ты в памяти храни...

Как спускался на реку туман.
И за горизон тянулся караван.
Как сидеди в зареве огней
И стихи читали про друзей.

Про таких, какие были мы с тобой.
Шли вперед и спорили с судьбой.
И друг другу помогать спешили мы,
Все обиды оставляя позади.

Но когда нет пониманья и тепла
Узы дружбы рвуться раз и навсегда.
И не примерить сердца былых друзей
Если в душах их кишат сто тысяч змей.