Имитация топаза

Таня Зачёсова
Имитация топаза –

Блеск поддельный,

Солнце ложно,

Пожалела – нет, ни разу,

Крест нательный –
 
Всё возможно.

Дождь лавиной,

Слёзы градом –

П о л о в и н у?..

Мне? – НЕ НАДО!

Имитация топаза –

Не тепло, а только грани,

Пожалела – нет, ни разу,

А теперь стою на грани...
 
Крест нательный,

Солнце ложно,

Он поддельный –

Н Е В О З М О Ж Н О!