Васильки

Оксана Маркович
Голубые глаза васильков
Утонули в вечернем тумане,
Как моя непростая любовь
Утонула в холодном обмане.

Дорогие мои васильки,
Вы в ночи не теряйте надежды.
Скоро утро придет и в росе
Вы опять расцветете, как прежде.

Солнце, светом окутав своим,
Вас согреет и счастьем наполнит
И цветок синий скромный двоим
О безоблачном прошлом напомнит.

Будет счастье, ведь будет рассвет
Будет горе, ведь будут разлуки…
Васильков синий скромный букет
Еще помнит тепло - твои руки.

       2007