На мою фигуру манекенщицы

Ирина Котова
На мою фигуру манекенщицы,
Как оса на мед, летит добыча,
В роли обольстительной изменницы
Я ее складирую привычно.

И плывя походкой грациозною,
В коромысло стройности одетою,
Краем глаза отмечаю, можно ли
Штабелями праздновать победу.

А воркуя в трубку телефонную,
Источая патоку и холод,
Погружаю всю его Вселенную
В похоти неутолимый голод.

Лишь с тобой мне не нужны те ухищрения,
Лишь с тобой я скину шпильки дрессировщицы,
Чтоб доверчиво отбросив все сомнения,
Ты почувствовал приход любви – помощницы.